NC
NC
NC

LA COUPE DE FRANCE DEBUTE POUR LE FCHN A CMS HAUT MEDOC.

a 15 h 30 le coup d envoi etait donner les locaux se montreront dangereux a deux reprises en début de période avec des attaquants tres rapide et notre défense new look un peu dépasser par les longs ballons des adversaires, il fallait un temps d adaptation pour se mettre enfin a jouer malheureusement sur une erreur de placement le numéro neuf de cms aller fausser compagnie a la défense et battre le pauvre Akouel ki nous avait sauver deux fois auparavant.

1-0 ce qui a eu pour effet de nous remobiliser et réellement entré dans ce match sous une chaleur étouffante aprés une belle combinaison au milieu de terrain Omar décaller parfaitement guitou ki donner un caviar a greg donver ki plat du pied expedier le ballon hors de portée du portier advrersair 1-1.

la mi temps approcher mais les visiteurs ne voulait  pas en rester la et enfonca le clou sur pénalty aprés un grossiere faute du gardien sur guitou, Omar transformer sans trembler 2-1 etant le score a la mi temps .

en seconde période le jeu aller se muscler et les tacles de plus en plus violent ainsi ke des paroles déplacer sur un terrain de football ou le sport a été baffouer par deux joueurs dommage il existe le rugby ou la boxe si on veut se défouler mais bon aprés tout c est comme ca n attachons pas d importance a ces faits de matchs

le fchn aller gerer cette seconde période a gardant le ballon et essayant tout de meme de marquer ce 3 eme but ki nous mettrais a l abri d un éventuel retour celui ci arriver a la 70 eme minute par omar dun superbe frappe décroiser qui battait largement le gardien adversaire la messe était dite plusieurs autres occasions aurait pu faire mouche mais les maladresses de choco, fino n ont pu aggraver le score 3-1 score final

Une qualification mérité des bons points mais encore beaucoup de travail a effectuer continuons dans cette état d esprit a noter la bonne deuxieme mi temps de steve Traverse, Tristan les bonnes rentrés de Seb, Steve W, David ki était encore plein de punch, le bon match de Julay ki progresse a son nouveau poste de match en match, Kévin a été costaud, mika égale a lui meme un guerrier, Greg et Guitou trés remuant se trouvant souvent, fino plus l'aise en seconde période,Mon grand blond toujours disponible et combatif aurait pu marker mais se reserve pour la prochain tour,Omar excellent 2 buts mais peu apporter encore plus, Akouel nous a soulager nombre de fois kelkes belles sorties dans les jambes, et un grand merci a aurélien ki est venu pour dépanner et ki malheureusement pour lui n est pas rentrer mais son heure viendra. Et il reste Choco mais no comment c est moi ki fait les articles donc........

Merci au coach ki on su gerer les remplacements et mettre un équipe compétitive en place.